1

Ovos à Franciscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  • 2. Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  • 3. Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  • 4. Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  • 5. Sirva de seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: