1

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourar o alho em fio de azeite, refogar os Shitakes e reservar.
  • 2. Misturar delicadamente com as mãos, sem bater, os ovos, creme de leite, ervas, sal e pimenta e reservar.
  • 3. Aquecer levemente a frigideira com o azeite e adicionar esta mistura de ovos, de forma que a parte de baixo fique firme e a de cima ainda mole.
  • 4. Colocar o Brie, aspargos, shitakes e tomates e finalizar no forno preaquecido.
  • 5. Servir com torradas de pão italiano e bouquet de salada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: