1

Ovos com linguiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos com linguiça

Ingredientes

  • 250 g de linguiça

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 5 tomates sem pele bem picados

  • 1 cebola pequena batidinha

  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
  • 2. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
  • 3. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
  • 4. Sirva na frigideira.
  • 5. Como acompanhamento, serve muito bem três pessoas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
  • 2. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
  • 3. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
  • 4. Sirva na frigideira.
  • 5. Como acompanhamento, serve muito bem três pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: