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Ovos de Chocolate com Recheio

Especial Verão

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Ovos de Chocolate com Recheio

Ingredientes

  • ovos de chocolate, do tamanho que se achar indicado

  • mousse de chocolate ou chantili

  • amêndoas da Páscoa

Ingredientes

  • 1. 1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.
  • 2. 2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)
  • 3. 3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.
  • 4. 4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).
  • 5. 5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.
  • 6. 6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.
  • 7. 7-Já está!
  • 8. Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.
  • 9. Ideias:
  • 10. Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.
  • 11. Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.
  • 12. Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.
  • 2. 2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)
  • 3. 3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.
  • 4. 4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).
  • 5. 5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.
  • 6. 6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.
  • 7. 7-Já está!
  • 8. Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.
  • 9. Ideias:
  • 10. Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.
  • 11. Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.
  • 12. Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!

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