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Ovos de Páscoa de colher

Especial Verão

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Ovos de Páscoa de colher

Ingredientes

  • Para as cascas:

  • 500g de cobertura de chocolate sabor de sua preferência

  • formas de silicone de 150gr ou 250gr.

  • Modo de preparo das cascas: Derreter o chocolate e aplicar nas formas. Levar a geladeira até que seque e reserve.

  • Opção 01: recheio de cereja

  • 400g de chocolate meio amargo

  • 400ml de creme de leite vegetal

  • 01 colher (sopa) de essência de marrasquino ou cereja

  • 01 colher de sopa de emulsificante para sorvete

  • 01 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 01 vidro de 200gr de cerejas com licor batido no liquidificador

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo recheio cereja: Hidratar a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água e reserve. Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, a essência e levar a batedeira. Bater levemente acrescentar o emulsificante. Bater muito bem até que dobre o volume. Em seguida colocar as cerejas e depois a gelatina. Bater bem e reserve.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de preparo recheio cereja: Hidratar a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água e reserve. Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, a essência e levar a batedeira. Bater levemente acrescentar o emulsificante. Bater muito bem até que dobre o volume. Em seguida colocar as cerejas e depois a gelatina. Bater bem e reserve.

Tempo de preparo:

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