1

Ovos Fritos em Óleo Frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar o leite de vaca ao fogo e deixar ferver.
  • 2. Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
  • 3. Após a fervura do leite, adicionar o leite de coco e esperar esfriar.
  • 4. Abra a lata de pêssego, coloque uma metade de pêssego em um prato de sobremesa, e espalhe o creme ao redor dela, de modo que o pêssego fique no meio e o creme ao redor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: