1

Ovos gratinados light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Faça um caldo magro de frango ou de legumes;
  • 2. 2.Forre um refratário individualizado com 02 torradas magras;
  • 3. 3.Sobre as torradas,quebre 1 ou 2 ovos inteiros.Sobre os ovos coloque de 01 a 02 xícaras (de chá)de caldo fervendo;
  • 4. 4.Cubra com duas fatias de peito de peru light ou chester light;
  • 5. 5.Distribua fatias de queijo de búfala ou queijo branco;
  • 6. 6.Distribua algumas fatias de tomate fresco ou tomate seco,manjericão picado e orégano a gosto;
  • 7. 7. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  • 8. Regue com azeite extravirgem e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: