Início

Receitas

Lanches

Ovos mexidos com rabanada salgada

Ovos mexidos com rabanada salgada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

215,49 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 21/05/2014

Rabanada salgada

2º Camada

Rabanada salgada

  • 1. Corte as fatias de pão do tamanho desejado.

  • 2. Tempere o leite com sal, pimenta, caldo de legumes em pó e o cheiro verde. Passe as fatias de pão por essa mistura, até que fiquem encharcadas.

  • 3. Em uma frigideira com antiaderente, aqueça o azeite.

  • 4. Passe os pães pelo ovo batido e coloque-os na frigideira, deixando dourar dos dois lados. Sirva com os ovos mexidos.

2º Camada

  • 1. Bata os ovos, acrescente o leite, o requeijão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Bata até ficar espumoso.

  • 2. Derreta a manteiga numa frigideira e despeje os ovos, mexa com uma colher de silicone até que todo o ovo esteja cozido, mas ainda macio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários