1

Ovos nevados "assado"

Ovos nevados "assado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras até que espumem.
  • 2. Junte 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3. aos poucos até obter um suspiro firme
  • 4. e brilhante.
  • 5. Deixe cair as colheradas
  • 6. em uma forma de água fervente.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 8. Retire os suspiros cuidadosamente da água
  • 9. e deixe escorrer numa peneira.
  • 10. Aqueça o leite.
  • 11. Bata as gemas com 4 colheres de açúcar
  • 12. restante até que engrosse e fique de cor clara.
  • 13. (como uma gemada)
  • 14. Acrescente o leite quente lentamente misturando bem.
  • 15. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que engrosse.
  • 16. Retire do fogo e coloque num avasilha com água gelada
  • 17. para que pare o cozimento.Acrescente a baunilha e despeje
  • 18. num recepiente de vidro transparente.
  • 19. Por cima disponha os suspiros delicadamente.
  • 20. Colocando em cima de cada um deles raspinhas de limão.
  • 21. E leve a geladeira.
  • 22. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: