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Ovos Nevados...

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Praline:
  • 2. Cozinhe o açucar e a agua, em fogo baixo, ate obter uma calda.
  • 3. Junte as amendoas, deixe escurecer e espalhe numa superficie untada com manteiga.
  • 4. Quando estiver frio, quebre e passe no processador.
  • 5. Merengue:
  • 6. Aqueça o forno em temperatura baixa.
  • 7. Unte as formas e polvilhe com açucar.
  • 8. Na batedeira, bata as claras e o sal.
  • 9. Adicione o açucar e bata ate obter picos firmes.
  • 10. Junte 6 colheres de sopa do praline.
  • 11. Encha 3/4 de cada forminha.
  • 12. Asse em banho maria por 20 minutos.
  • 13. Creme:
  • 14. Bata as claras com o açucar.
  • 15. Junte o leite, batendo, e leve ao fogo baixo, mexendo, ate engrossar.
  • 16. Tire do fogo e misture a baunilha.
  • 17. Passe na peneira e esfrie numa tigela com agua e gelo.
  • 18. Desenforme os merengues num prato fundo e polvilhe com as amendoas.
  • 19. Acrescente o creme e deixe na geladeira.
  • 20. Caramelo:
  • 21. Cozinhe o açucar e a agua em fogo alto, mexendo, ate escurecer.
  • 22. Coloque sobre os morangos e sirva.
  • 23. Dica:
  • 24. Guarde o restante do praline em recipiente fechado.
  • 25. Ele dura dois meses e pode acompanhar sorvetes ou saladas de frutas.

Tempo de preparo:

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