1

ovos nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o leite em uma panela grande com o açúcar.
  • 2. Após o leite levantar a fervura, colocar as claras em neve com uma escumadeira ou colher e virar para serem cozidas.
  • 3. Retirar as claras cozidas em um prato para escorrer o excesso do leite.
  • 4. Despejar no leite as gemas e engrossar o creme com a maisena.
  • 5. feito o creme, colocá-lo numa travessa e as claras cozidas por cima e levar para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: