1

Ovos no cocotte

Especial Verão
Ovos no cocotte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos no cocotte

Ingredientes

  • Recheio de cogumelo:

  • champignon de paris, 100 g

  • shimeji, 100 g

  • shitake, 100 g

  • alho poró, 1 talo

  • sal, a gosto

  • pimenta do reino, a gosto

  • manjericão, 10 folhas

  • creme de leite fresco, 150 ml

  • ovos, 4 unidades

  • Recheio pizza:

  • muzzarela de búfala, 150 g

  • toamte italiano, 2 unidades

  • azeite de oliva, 100 ml

  • orégano, a gosto

  • sal, a gosto

  • ovos, 4 unidades

  • Recheio de queijos com alecrim:

  • queijo de cabra, 100 g

  • queijo parmesão, 100 g

  • queijo gorgonzola, 100 g

  • queijo brie, 100 g

  • creme de leite, 100 ml

  • noz moscada, a gosto

  • alecrim, 1 ramo

Ingredientes

  • 1. Recheio cogumelo:
  • 2. Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  • 3. Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  • 4. Acrescente as folhas de manjericão, e o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 5. Coloque o recheio nos refratários e quebre um ovo em cada um.
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  • 7. Recheio pizza:
  • 8. Em um refratário pequeno, coloque o tomate em rodelas no fundo, tempere com azeite, orégano, pedaços de muzzarela de búfala.
  • 9. Cubra com mais tomate, um pouco de sal e orégano.
  • 10. Quebre um ovo e coloque no refratário, leve ao forno pré aquecido até coagular o ovo, por mais ou menos 10 minutos.
  • 11. Recheio de queijos e alecrim:
  • 12. Em um bowl coloque o parmesão, queijo brie, gorgonzola, queijo de cabra, alecrim, noz moscada e creme de leite.
  • 13. Misture bem e coloque nos refratários.
  • 14. Quebre um ovo em cima de cada refratário.
  • 15. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio cogumelo:
  • 2. Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  • 3. Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  • 4. Acrescente as folhas de manjericão, e o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • 5. Coloque o recheio nos refratários e quebre um ovo em cada um.
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  • 7. Recheio pizza:
  • 8. Em um refratário pequeno, coloque o tomate em rodelas no fundo, tempere com azeite, orégano, pedaços de muzzarela de búfala.
  • 9. Cubra com mais tomate, um pouco de sal e orégano.
  • 10. Quebre um ovo e coloque no refratário, leve ao forno pré aquecido até coagular o ovo, por mais ou menos 10 minutos.
  • 11. Recheio de queijos e alecrim:
  • 12. Em um bowl coloque o parmesão, queijo brie, gorgonzola, queijo de cabra, alecrim, noz moscada e creme de leite.
  • 13. Misture bem e coloque nos refratários.
  • 14. Quebre um ovo em cima de cada refratário.
  • 15. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: