1

Ovos Parisienses

Especial Verão
Ovos Parisienses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do molho parisiense:
  • 2. Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
  • 3. farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
  • 4. dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  • 5. Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
  • 6. presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
  • 7. sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.
  • 8. Montagem:
  • 9. Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
  • 10. ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
  • 11. deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
  • 12. volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: