1

Ovos pochê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa jarra refratárias, aqueça a água e o vinagre em potencia alta por 1 minuto.Quebre os ovos em tigelinhas individuais.Fure as gemas com um palito.Despeje a agua c/o vinagre cuidadosamente sobre os ovos. Cubra as tigelinhas com filme plástico.Leve-as ao micro e cozinhe em potencia média de 1 1/2 a2 minutos ou at´pe as claras ficarem opacas.Retire do micro e deixe os ovos descansarem, coibertos, de 2 a 4 minutos.Retire-os das tigelinhas com uma escumadeira e escorra em papael toalha.Arrume os ovos sobre as tiorradas no prato de servir e tempere com sal e pimentas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: