1

Ovos ponché com leite

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos ponché com leite

Ingredientes

  • Ovos o suficiente

  • Leite o suficiente

  • presunto

  • queijo

  • oregano (opcional)

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Coloque o presunto, o queijo, os ovos em uma frigideira ou panela ou tabuleiro. Acrescente o leite frio com um pouco de sal mas não cubra as gemas. Salpique oregano. Coloque para cozinhar, com a frigideira tampada.
  • 2. Estará pronto quando as gemas estiverem cozidas.
  • 3. Pode ser ser servida com torradas ou arroz e salada

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o presunto, o queijo, os ovos em uma frigideira ou panela ou tabuleiro. Acrescente o leite frio com um pouco de sal mas não cubra as gemas. Salpique oregano. Coloque para cozinhar, com a frigideira tampada.
  • 2. Estará pronto quando as gemas estiverem cozidas.
  • 3. Pode ser ser servida com torradas ou arroz e salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: