1

Ovos recheados com atum e batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos recheados com atum e batata

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos

  • 1 lata de atum

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1 batata grande cozida e amassada

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  • 2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  • 3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  • 2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  • 3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: