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Ovos Recheados e Empanados

Especial Verão

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Ovos Recheados e Empanados

Ingredientes

  • 6 unidades de ovo cozido

  • 1 unidade de ovo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de leite

  • farinha de trigo a gosto

  • farinha de rosca a gosto

Ingredientes

  • 1. Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  • 2. Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.
  • 3. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  • 4. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  • 5. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  • 2. Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.
  • 3. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  • 4. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  • 5. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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