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Ovos Recheados

Especial Verão
Ovos Recheados

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Ovos Recheados

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo cozido

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 1/2 lata de atum

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • alface americana a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas. Sirva sobre uma cama de alface.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas. Sirva sobre uma cama de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Esta receita também fica deliciosa feito com tomates.

Adorei essa receita, é muito criativa.

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