1

Ovos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. · Corte os ovos pela metade, ao comprido.
  • 2. · Com uma colher, retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 3. · Bata as gemas no processador.
  • 4. · A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador.
  • 5. · Tempere com sal e pimenta.
  • 6. · Coloque a mistura num saco de confeitar.
  • 7. · Encha as metades das claras com o recheio e sirva.
  • 8. · Rende 8 unidades
  • 9. Dica:
  • 10. Enfeite os ovos recheados com qualquer dessas sugestões: endro fresco, fatias de azeitonas, fatias de picles, alcaparras, pepinos ou rabanetes picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: