1

Ovos verdes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos verdes

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • sal e pimenta

  • 1 ovo inteiro

  • farinha

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido e temperado com sal. Fritam-se em óleo bem quente. Acompanham-se com arroz de tomate e salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Ovos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: