1

Ozei haman (pasteis doce)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARAR A MASSA
  • 2. bata o ovo e o açucar, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.Divida a massa em 4 partes. numa superficie enfarinhada, desenrole cada parte deixando-a com 1/2 c de espessura. Recorte circulos de 8 centimetros com a borda de uma xicara.coloque 1/2 colher de (chá) do recheio desejado no centro.
  • 3. MODO DE PREPARAR O RECHEIO
  • 4. bata a semente de papoula com as amendoas no liquidificador. Leve ao fogo brando junto com os outros ingredientes.Mexa sempre até ferver. Cozinhe por 10 minutoa e deixe esfriar.
  • 5. MONTAGEM FINAL
  • 6. coloque cada ozei haman numa assadeira untada,com 2 e 3 cm de espaço entre eles, e asse por 20 minutos em forno moderado e pré aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: