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Paad Thai

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A comida na Tailândia O arroz tem um papel fundamental em muitos países da Ásia. Na Tailândia isso não é diferente. Lá ele foi cultivado pela primeira v

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o bifum de molho em água quente durante 20 minutos ou até que fique macia.
  • 2. Em uma panela grande ou wok (panela chinesa), acrescente o óleo, refogue o alho e a pimenta. Acrescente o camarão, frite-os por dois minutos e reserve.
  • 3. Na mesma panela, acrescente o ovo mexendo sempre e quando começar a cozinhar coloque o macarrão e misture bem. Acrescente aos poucos o camarão seco, o suco de tamarindo, o limão, o açúcar mascavo, a cebolinha picada e o broto de feijão. Volte os camarões. Mexa bem por cinco minutos, corrija o sal e sirva em seguida.
  • 4. Decore com o amendoim, as folhas de coentro e, se quiser, umas rodelas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Pelo que sei basta um minuto em agua fervente para o bifum ficar no ponto...

Ótima ideia na falta do fish sauce, muito bem substituido na receita.

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