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Paca Frita

Especial Verão

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Paca Frita

Ingredientes

  • sal

  • óleo

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 paca de porte médio

Ingredientes

  • 1. Limpe a paca.
  • 2. Retire a cabeça e os miúdos.
  • 3. Retire a pele com água fervente.
  • 4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
  • 5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
  • 6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
  • 7. Frite a paca aos poucos.
  • 8. Os pedaços devem ficar bem tostados.
  • 9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a paca.
  • 2. Retire a cabeça e os miúdos.
  • 3. Retire a pele com água fervente.
  • 4. Corte a carne em pedaços médios e afervente por 15 minutos em bastante água com uma colher (sopa) bem cheia de sal e o vinagre.
  • 5. Escorra bem e enxugue os pedaços de carne.
  • 6. Esquente meia frigideira grande e um pouco funda, de preferência de ferro, com óleo.
  • 7. Frite a paca aos poucos.
  • 8. Os pedaços devem ficar bem tostados.
  • 9. Sirva com um pirão simples de farinha de mandioca.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ótima.......só não entendi porque tirar a pele ... essa parte que é o charme da caça...abraçaõ nota 10...

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