1

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Torre o amendoim em forno médio, espere esfriar e retire a pele.
  • 2. Bata o amendoim no liquidificador até virar uma farinha bem fina, reserve.
  • 3. Triture o biscoito pouco a pouco até que fique bem fininho.
  • 4. Em uma vasilha ou batadeira planetária, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, o leite em pó e misture muito bem.
  • 5. Observe que é necessário misturar bem esses ingredientes secos.
  • 6. Em seguida acrescente o leite condensado.
  • 7. Se estiver usando a batedeira, comece em velocidade baixa e vá aumentando até ficar uma massa homogênea e uniforme.
  • 8. Se estiver usando uma vasilha, faça o processo de mistura dos ingredientes secos, acrescente o leite condensado e vá sovando a massa com as mãos até ficar bem uniforme.
  • 9. Pegue um tabuleiro de mais ou menos 30 x 40, despeje a massa e arrume- a com uma colher, alisando e pressionando muito bem.
  • 10. Pode - se usar um rolo de massa ou garrafa para fazer com que a massa fique bem pressionada no tabuleiro.
  • 11. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos e corte no formato de sua preferencia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: