1

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
  • 2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
  • 3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
  • 4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de
  • 5. macarrão ou similar.
  • 6. Corte em quadradinhos e bom apetite!
  • 7. E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
  • 8. Fica uma delicia!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

eu gostei muito dessa receita =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: