1

Paçoca com Biscoito Maizena

Especial Verão
Paçoca com Biscoito Maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Adria.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
  • 2. Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas.
  • 3. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: