1

Paçoca Com Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a
  • 2. de vez em quando para tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  • 3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola
  • 4. roxa. Deixar esfriar a carne.
  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no
  • 6. pulsar, com a cebola. Após processar toda a carne, levar ao fogo
  • 7. novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de carne um pouco
  • 8. grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o
  • 9. resto da gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha
  • 10. amarela[do Pará],pique 1 cebola roxa bem picadinha e misture
  • 11. tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: