1

Paçoca Com Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para
  • 2. tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
  • 3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a
  • 4. carne.
  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após
  • 6. processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de
  • 7. carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da
  • 8. gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola
  • 9. roxa bem picadinha e misture tudo.
  • 10. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: