1

Paçoca Cremosa

Paçoca Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca Cremosa

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído (4 xícaras de chá)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (360 ml)

  • 1 lata de leite condensado (395 g)

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.
  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Muito bom .

maravilha

Gostei bastante,da receita. Vale a pena experimentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: