1

Paçoca da rose

Especial Verão
Paçoca  da rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar o amendoim,colocar a farinha láctea,o açúcar, o sal e o óleo.
  • 2. bater de 5 à 10 minutos até formar grumos(pedaços)
  • 3. agora é só colocar num modelador de sua preferência e saborear a verdadeira paçoquinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembram-se da paçoca do amor? Pois é ,Hoje nem existe mais. Na na minha infância e adolescência era a melhor, mas esta receita dá pra voltar àqueles tempos .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: