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Paçoca de carne de sol com feijão de corda

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.
  • 2. Escorra e frite com uma cebola e o óleo.
  • 3. No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.
  • 4. Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.
  • 5. Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.
  • 6. Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.
  • 7. Misture bem, e sirva junto com a paçoca.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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