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Paçoca de carne seca

Especial Verão

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Paçoca de carne seca

Ingredientes

  • Meio quilo de carne seca

  • 8 dentes de alho amassados

  • Pimenta a gosto

  • Meia xícara de chá de banha ou óleo

  • 30 g de farinha de mandioca

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

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