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Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e lave a carne de deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.
  • 2. Numa frigideira grande aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.
  • 3. Passe toda essa farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Delícia mesmo!!! Se não tiver cerveja vai só com o sol mesmo!!rsrsrs Concordo com a Aldenora sôbre o coentro e a cebola. E se não for pedir muito, que tal ao invés do processador usar o pilão? Eu sei que é difícil, mas realça bastamte o sabor.

É verdade Ana, é um prato típico da nossa região, acrescente apenas um coentro e a cebola, (de preferência roxa) para enfeitar o prato. De resto, desce a cerveja... e faça a fila, rsrsrs

Difícil é esperar até o por do sol para apreciá-la. rsrsrsrs. Uma delícia.

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