1

Paçoca de lombo com banana prata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6
  • 2. horas.
  • 3. 2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
  • 4. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar
  • 5. pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire
  • 6. a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo
  • 7. com a ponta de um garfo. Reserve.
  • 8. 3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na
  • 9. margarina.
  • 10. 4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
  • 11. 5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
  • 12. 6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, o sal, a
  • 13. cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: