Início

Receitas

Carnes

Paçoca de lombo com banana prata

Paçoca de lombo com banana prata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

440,98 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 05/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6

  • 2. horas.

  • 3. 2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.

  • 4. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar

  • 5. pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire

  • 6. a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo

  • 7. com a ponta de um garfo. Reserve.

  • 8. 3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na

  • 9. margarina.

  • 10. 4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.

  • 11. 5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.

  • 12. 6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, o sal, a

  • 13. cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários