1

Paçoca de Pernil:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.
  • 2. Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.
  • 3. Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
  • 4. Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.
  • 5. Leve para ferver por 20 minutos.
  • 6. Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.
  • 7. Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.
  • 8. Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.
  • 9. Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • 10. Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.
  • 11. Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.
  • 12. Corrija o tempero e sirva.
  • 13. Dica:
  • 14. Voce pode fazer a paçoca tambem com a farinha de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: