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Paçoca de Pilão

Especial Verão

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Paçoca de Pilão

Ingredientes

  • 1/2 kg carne-de-sol

  • 5 gr cebola roxa

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de manteiga-de-garrafa

Ingredientes

  • 1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Adorei a receita

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

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