1

paçoca de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão. desligar a descascar ainda quente os pinhões. depois bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados. Reserve...Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrecente o pinhão moido e deixe esquentar...sirva a seguir...é uma delicia....

Tempo de preparo:

Comentários (3)

a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida

nica, adoro pinhão, e todas as receitas q levam pinhão eu guardo e faço; ficou muuuuito bom mesmo.

oi nica sou nova aqui e gostei muito dessa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: