1

Paçoca delicia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca delicia

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.
  • 2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha
  • 3. • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.
  • 4. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina
  • 5. • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 6. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.
  • 7. • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.
  • 2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha
  • 3. • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.
  • 4. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina
  • 5. • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 6. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.
  • 7. • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: