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Paçoca Nordestina (a verdadeira)!

Paçoca Nordestina (a verdadeira)!

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

469,26 kcal

Geórgia Cristina Sousa câmara

Receita enviada por Geórgia Cristina Sousa câmara

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Obs: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.

  • 3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água.

  • 4. Em seguida, acrescente a manteiga.

  • 5. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha.

  • 6. Cuidado para não deixar a carne secar muito.

  • 7. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou liquidificador com a farinha.

  • 8. Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério.

  • 9. Se gosta mais molhada ou mais seca.

  • 10. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga alí existente.

  • 11. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

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Comentários
Letícia

Letícia

27/05/2010

porque não tem feijão verde misturado, ai sim, é a verdadeira e legítima paçoca

Geórgia Cristina Sousa câmara

Minha avó sempre fazia esta Paçoca, e o nosso divertimento era "machucar" a carne no enorme pilão que tinha em casa.