1

Paçoca nordestina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paçoca nordestina

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de sol

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca

  • 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa

  • 03 colheres de sopa de óleo

  • Coentro e cebolinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  • 3. Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  • 4. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  • 3. Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  • 4. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: