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Paçoca

Especial Verão
Paçoca

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Paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 250 g de bolacha tipo maisena

  • 250 g de amendoim torrado e sem pele

Ingredientes

  • 1. Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador. Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa. Utilize uma fôrma retangular Panex New Resist e despeje a massa. Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o amendoim e a bolacha em um liquidificador. Misture com o açúcar e o leite condensado formando uma massa. Utilize uma fôrma retangular Panex New Resist e despeje a massa. Deixe descansar por 15 minutos e corte em pedaços pequenos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (14)

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AINDA NÃO FIZ, POIS NÃO CONSEGUIA PEGAR A RECEITA,ASSIM QUE FIZER COMENTAREI,SÓ PELA APARENCIA DOU 5 ESTRELAS

250gr de bolacha é precisamente quantas bolachas ou pacotes?

Essa é a mesma receita da paçoca que meu pai fazia quando eu era criança. Engraçado que pensei nela essa semana e hoje recebi o e-mail do Cybercook com ela... Muito boa, fica maravilhosa!

Fácil de fazer,fiz a receita dorada aqui, porque somos 5,e quase não comi porque a turma devorou.

muito boa a receita, mas, é bom fazer no processador, fica ótima

Muito bom, adoro amendoim

é uma delicia e fácil de fazer para quem tem crianças ,mas os adultos adoram comer sentados olhando tv principalmente nesses dias agora com os jogos do Brasil para torcer pelo nosso Brasil

Fácil de fazer, prática e simplesmente deliciosa!!! Parabéns!

Essa paçoca de amendoim hum é uma delicia e muito facil de fazer

Não da certo fazer no liquidificador, tem que ser um processador, fica muito duro, depois recomendo ainda colocar um pouco no forninho pra da uma tostadinha, ai fica bom.

Gostoso, mas achava que a paçoca dicava mais soltinha, não assim feito pé de moleque. Mas ficou melhor nem se compara ao pe de moleque. Gostei.

Gostoso, mas achava que a paçoca dicava mais soltinha, não assim feito pé de moleque. Mas ficou melhor nem se compara ao pe de moleque. Gostei.

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