1

Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  • 2. Descasque, triture no processador ou liquidificador.
  • 3. Coloque em uma vasilha.
  • 4. Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
  • 5. Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
  • 6. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  • 7. Corte na forma desejada.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: