1

Paçoca

Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • 2. Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
  • 3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,
  • 4. acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou
  • 6. liquidificador com a farinha.
  • 7. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.
  • 8. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.
  • 9. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: