1

Paçoca Salgada...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a agua ao menos 4 vezes.
  • 2. Cozinhe na panela de pressao por 15 minutos, depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne.
  • 3. Aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  • 4. Adicione a carne e refogue por por 5 minutos polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
  • 5. Coloque sal, pimenta, as ervas e misture.
  • 6. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
  • 7. Se desejar, decore com pimentas vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: