1

Paçoquinha de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Retire a casca do amendoim. Triture o amendoim no liqüidificador. Misture a farinha de milho, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata bem até formar uma farofa. Despeje em uma tigela e misture mais um pouco. Guarde em um recipiente fechado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (7)

qual farinha que é esta?

Olá Weslaine! A farinha utilizada nessa receita é a farinha de milho! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

fico uma farofa e fui ve se dava pra bota na carne e fico doce

Ismael, boa tarde! A receita em questão é de um doce, e tudo em que ela for adicionada ficará doce também. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei maravilhosa. Fica igual a industrializada.

gostei demais fica igualzinho...

muito boa, gostei. muito fácil, rápida e gostosa

Ficou uma farofa, não uma paçoca

Estou fora do país, e sinto falta dos nossos doces que as avós faziam ou os pais compravam no bar, quero receitas! Essa receita o amendoim é torrado ou não?

Prezada Silvana Bom Dia! O amendoim é torrado. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: