Início

Receitas

Doces

Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

265,79 kcal

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Receita enviada por Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Em 14/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do amendoim. Triture o amendoim no liqüidificador. Misture a farinha de milho, o açúcar e a pitadinha de sal. Bata bem até formar uma farofa. Despeje em uma tigela e misture mais um pouco. Guarde em um recipiente fechado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Weslaine

Weslaine

18/02/2014

qual farinha que é esta?

CyberCook

CyberCook

18/02/2014

Olá Weslaine! A farinha utilizada nessa receita é a farinha de milho! Atenciosamente, Equipe Cybercook

ismael

ismael

10/05/2013

fico uma farofa e fui ve se dava pra bota na carne e fico doce

CyberCook

CyberCook

10/05/2013

Ismael, boa tarde! A receita em questão é de um doce, e tudo em que ela for adicionada ficará doce também. Abraços, Equipe CyberCook

kelly cristina xavier da silva

Achei maravilhosa. Fica igual a industrializada.

Renata Dias

Renata Dias

17/01/2013

gostei demais fica igualzinho...

Heitor Oliveira

Heitor Oliveira

17/01/2013

muito boa, gostei. muito fácil, rápida e gostosa

Victoria

Victoria

16/02/2011

Ficou uma farofa, não uma paçoca

Silvana

Silvana

10/02/2009

Estou fora do país, e sinto falta dos nossos doces que as avós faziam ou os pais compravam no bar, quero receitas! Essa receita o amendoim é torrado ou não?

CyberCook

CyberCook

10/02/2009

Prezada Silvana Bom Dia! O amendoim é torrado. Um Abraço Equipe Cyber Cook