1

Paçoquinha de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o amendoim e misture com o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sem parar (senão queima), mais ou menos por 10 min - até torrar o amendoim - a mistura fica amarelada.
  • 3. Retire do fogo e coloque o leite condensado e a manteiga misturando rapidamente até formar uma massa homogênea.
  • 4. Despeje numa forma refratária ou qualquer outro local que possa permanecer até esfriar um pouco, para que possa ser cortado em pedaços.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Puxa vida. ela ficou no ponto ideal, não ficou muito doce. Cortou os pedaços certinhos. Foi fácil, rápida e gostosa! Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: