1

Paçoquinha trakinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
  • 2. Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
  • 3. Retire da batedeira e junte a bolacha batida. Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
  • 4. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar
  • 5. 15 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: