1

Pacu ao molho shoyu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacu ao molho shoyu

Ingredientes

  • emgredientes

  • 1-200g. de pacu ou outro peixe.

  • meio litro de molho shou

  • 1 copo de agua

  • 2colheres (sobremesa) de açucar

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2colheres de gengibre ralado

Ingredientes

  • 1. prepara o peixe e leva ao forno com papel aluminio.
  • 2. acompanhamento
  • 3. arroz e salada de agriâo

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. prepara o peixe e leva ao forno com papel aluminio.
  • 2. acompanhamento
  • 3. arroz e salada de agriâo

Tempo de preparo:

Comentários (1)

os meus filhos amam este prato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: