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Pad Thai

Especial Verão
Pad Thai

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Pad Thai

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 pitada de sal

  • óleo de soja

  • 1 ovo

  • 100 g de pato assado chinês finamente fatiadas

  • 1 pitada (grande) de açúcar

  • 1 pitada (pequena) de pimenta-do-reino branca

  • shoyu light

  • 1 xícara de arroz-jasmim

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 6 unidades de lichia picadas

  • 2 colheres de folhas de coentro

  • 4 xícaras de limão cortado à francesa

Ingredientes

  • 1. Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar. Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.
  • 2. Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal. Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho. Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.
  • 3. Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.
  • 4. Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato. Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.
  • 5. Sirva com fatias de limão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar. Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.
  • 2. Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal. Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho. Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.
  • 3. Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.
  • 4. Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato. Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.
  • 5. Sirva com fatias de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parabéns Lucas! Uma delicia esta receita, está perfeita!

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