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Padre Nosso com Abobrinha e Berinjela

Especial Verão

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Padre Nosso com Abobrinha e Berinjela

Ingredientes

  • 1 receita de molho caseiro

  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

  • 4 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco, bem picadas

  • 2 xícaras de chá de berinjela com casca cortada em cubos de 1 cm

  • 4 xícaras de chá de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de 1 cm

  • 1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos

  • 4 dentes de alho bem picados

  • 1/2 xícara de chá de azeite

  • 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente

Molho

  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador

  • 2 colheres de sopa de massa de tomate

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
  • 3. Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela.
  • 4. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  • 2. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Acrescente a abobrinha e a berinjela e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os temperos frescos e reserve.
  • 3. Misture a massa quente com o molho caseiro e sirva coberto com o refogado de abobrinhas e berinjela.
  • 4. Polvilhe queijo ralado a gosto.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
  • 2. Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

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